全国党建网站联盟
返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟 > 福建省 > 福州市 > 台江区
今天是:

我区召开非公企业、社会组织党员

发布时间:2016年09月06日  来源:本站原创   【字体:

我区召开非公企业、社会组织党员

“两学一做”座谈交流会

 

        为了纪念中国共产党成立95周年,进一步推进“两学一做”学习教育的深入开展,6月24日上午,台江区委组织部、台江区委非公企业工委组织召开全区非公企业、社会组织党员“两学一做”座谈交流会,会议由区委非公企业工委专职副书记廖亦英主持,共有43家非公企业党支部的主要负责人参加了会议。会上廖亦英副书记传达学习了上级有关“两学一做”学习教育的文件精神。随后,宝中海洋工程股份有限公司、福建新中冠科技集团有限公司、东南眼科医院、福建智恒科技股份有限公司4家非公企业(社会组织)的党组织负责人分别代表各自党组织作了“两学一做”学习教育开展情况汇报,他们以PPT形式图文并茂地展示了各自开展党员“两学一做”的特色做法,与会代表聚精会神地听取汇报,分享了他们的经验,纷纷表示受益非浅。最后,区委组织部副部长、区委非公企业工委书记郭美月对今年以来全区非公企业、社会组织开展“两学一做”学习教育总体情况进行了讲评,并对下一步推进该项工作提出了具体的指导性要求。