全国党建网站联盟
返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟 > 福建省 > 福州市 > 台江区
今天是:

省委第二批教育实践活动第一督导组赴我区调研上下杭征迁工作及文物保护情况

发布时间:2014年03月18日  来源:本站原创   【字体:

 省委第二批教育实践活动第一督导组

赴我区调研上下杭征迁工作及文物保护情况

 

日前,省委第二批教育实践活动第一督导组组长王美香同志一行到我区调研上下杭历史文化街区征迁工作及文物保护情况。市委常委、组织部部长陈元邦和省委第一督导组全体成员、市委实践办有关同志参加了调研。

督导组一行首先来到上下杭房屋征收现场指挥部,仔细了解征迁群众安置情况,认真听取了上下杭保护与整治总体方案后,王美香组长对我区上下杭历史文化街区征迁工作给予充分肯定,她指出,台江区委、区政府能够以上下杭的征迁工作作为开展第二批党的群众路线教育实践活动的前奏重要实践载体,使党员领导干部在上下杭旧屋区房屋征收工作中锤炼党性、转变作风,取得了良好的成效。她强调,征迁工作要坚持走群众路线,科学部署,阳光操作,切实帮助征迁群众解决实际问题,做实做细群众工作,确保群众正当利益不受损。

督导组一行还实地察看了陈文龙尚书庙、张真君祖殿、福州商务总会旧址等文物保护情况。

区委副书记何长嘉、区委常委、组织部长陈高英、区委常委黄建雄等同志陪同调研。