全国党建网站联盟
返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟 > 福建省 > 福州市 > 台江区
今天是:

区委常委陈高英部长赴洋中街道调研党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014年03月18日  来源:本站原创   【字体:

 区委常委陈高英部长赴洋中街道

调研党的群众路线教育实践活动

 

35,区委常委、组织部部长陈高英同志到洋中街道调研党的群众路线教育实践活动。陈部长一行先后走访了洋中街道及所辖的4个社区,详细了解了街道、社区开展党的群众路线教育实践活动的准备工作情况。

随后,陈部长一行在铺前社区召开了党的群众路线教育实践活动调研活动座谈会。街道班子成员、辖区内党代表、人大代表、政协委员及社区书记、企业家代表、群众代表等21人参加了座谈。会上,陈部长认真听取了各方代表对我区党的建设工作和开展党的群众路线教育实践活动等各方面的意见和建议,并作了详细记录。

最后,陈部长就街道、社区如何开展好教育实践活动提出几点意见:一是思想更加重视。高度重视党的群众路线教育实践活动,通过活动实实在在地解决一些关键问题。二是准备更加充分。活动要提早谋划、早准备,活动方案要不断修改和完善。三是氛围更加浓厚。要发动群众搞活动,不做闭门造车,让广大群众参与其中,让所有党员干部受教育。四是工作更加扎实。要围绕“三个步骤”要求,抓住关键环节,创新自选动作,扎扎实实地开展工作。五是效果更加实在。要重点解决“四风”问题、群众关心的民生问题和“最后一公里”的问题,取得实实在在的成效。